Willkommen beim Turn- und Sportverein Wremen 09

Die Vereins-Homepage ist umso interessanter, je aktueller sie ist.
Zu begrüßen wäre es deshalb, wenn speziell aus den Abteilungen regelmäßig Beiträge eingereicht würden, sei es von den Spartenleitern selbst oder von Teilnehmern dieser Sparten.
Dabei stehen zwei Möglichkeiten zur Wahl:

• Der verfasste Beitrag geht in digitalisierter Form zusammen mit Bildmaterial per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (z.B. als Word-Dokument) oder
  • Der Autor eines Berichts erstellt selbst den Beitrag online direkt hier auf der TuS-Seite. Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Covid Update 2021

Leider muss auch in diesem Jahr das Sportwochenende vom 28. bis 30. Mai abgesagt werden.

Auch der Wremer Deichlauf ist davon betroffen und kann leider nicht stattfinden.

Bleibt gesund!

Information zu den Auswirkungen des Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

wir müssen euch darüber informieren, dass der TuS Wremen den Sportbetrieb zunächst bis zum 19.04.2020 eingestellt hat. Der Vorstand folgt damit einer Empfehlung des LSB Niedersachsen. Ab sofort findet daher K E I N Trainings- oder Wettkampfbetrieb mehr statt.
Bittet achtet auf eure Gesundheit und befolgt die inzwischen einschlägig bekannten Vorsichtsmaßnahmen.

Bitte leitet diese Information auch an Mitglieder ohne Internetzugang weiter.
Viele Grüße und bleibt gesund!

Viele Beiträge stehen auch als PDF-Datei im Downloadbereich zur Verfügung!
Der Hallenbelegungsplan ist >> HIER << zu finden.
Die aktuelle Vereinszeitschrift DIE WREMER ist >> HIER << zu finden.

NEUES ANGEBOT - Trainieren für den Cirque du Soleil wink
Ab dem 18. April mit Kathleen Giersch jeden Donnerstag um 19:30 Uhr! Näheres --> HIER

Viel Vergnügen beim Stöbern!